石家庄雅思少儿英语培训班怎么样有人了解过这个学校?

石家庄雅思少儿英语培训班怎么样有人了解过这个学校吗

全部回答

感谢您的关注,雅思少儿英语是全国连锁的少儿英语品牌,是由北京总部统一定价.针对不同年龄段和英语情况不同的孩子,雅思的资费也有差异。雅思周六/日都有专门的试听课,建议家长可以带孩子过来详细了解一下,让孩子能充分体会英语氛围。好多家长都是之前定好班,等周末优惠的时候排队来付费的。

雅思少儿英语确实不错,我家小孩在那边学呢,学了半年多了,进步挺大 的,每天回家了自己会学会英语,你可以带着孩子去那边试听一节课看看孩子喜欢学吗

我知道这个学校,我侄子在那边学的,学力一年了快,现在说的挺溜的。快赶上我了,他们家有好几家分店呢,当初选择学校的时候就是不知道选择哪,你可以多看看小孩喜欢在那边学,价位应该都差不多的