不想打工,但有不知道做什么好?

全部回答

    如 果 你 不 想 给 别 人 一 辈 子 打 工 , 想 自 主 创 业 , 但 是 又 没 有 资 金 , 没 有 项 目 。 如 果 你 想 通 过 自 已 的 努 力 改 善 自 已 的 现 状 , 如 果 你 想 白 手 起 家 干 事 业 , 或 者 你 是 一 名 即 将 要 毕 业 的 大 学 生 , 也 将 面 临 着 走 上 社 会 寻 找 工 作 , 知 道 就 业 非 常 困 难。
    哪 么 现 在 终 于 有 了 最 佳 方 案 - - - - 在 家 创 业 开 网 店~刚开始做可以兼职的做。开 店 在 没 有 任 何 信 誉 度 和 经 验 的 情 况 下 将 店 铺 一 步 步 壮 大 起 来 时 非 常 困 难 的 , 不 管 您 开 什 么 店 , 都 需 要 一 定 的 信 誉 度 别 人 才 可 以 敢 买 你 的 产 品 , 否 则 别 人 一 看 你 的 信 誉 度 这 么 低 , 直 接 连 你 的 产 品 都 不 看 一 眼 , 更 别 说 让 人 家 买 了 。
     可 以 这 么 说 吧 , 网 店 的 信 誉 度 就 是 衡 量 你 销 售 和 利 润 的 指 标 , 现 在 最 好 的 选 择 就 是 先 做 虚 拟 物 品 充 值 之 类 的 。
   不 仅 可 以 赚 信 誉 , 而 且 还 可 以 赚 钱 。 等 我 们 拥 有 一 定 的 信誉 基 础 之 后 , 再 去 转 行 做 实 物 的 买 卖 , 这 样 别 人 还 会 不 相 信 您 吗 ? 还 怕 会 赚 不 到 大 钱 吗 !生 意 是 由 小 做 到 大 , 由 生 做 到 熟 的 。
     所 以 在 开 店 前 选 择 做 虚 拟 生 意 , 是 明 智 之 举 。 一 方 面 提 升 信 用 快 , 另 一 方 面 可 以 更 好 的 熟 悉 整 个 电 子 商 务 行 业 ,快 速 进 入 角 色 , 避 免 上 当 受 骗 。
   又 因 为 这 个 不 需 要 投 资 太 多 , 这 样 您 在 熟 悉 交 易 流 程 的 过 程 中 , 即 赚 到 了 信 用 , 又 赚 到 了 m o n e y, 何 乐 又 不 为 呢 ?虚 拟 赚 不 赚 钱 ?可 以 肯 定 的 告 诉 您 绝 对 赚 钱 , 不 赚 钱 的 生 意 白 痴 都 不 会 做 ! 但 同 样 的 项 目 为 什 么 有 的 人 一 个 月 就 几 百 元 甚 至 更 少 , 有 的 人 月 入 上 万 , 方 法!方 法 是 最 关键 的 ! 胜负在于人, 相 信 您 只 要 用 心 去 做 , 如 果 您 只 是 把 淘 宝 当 游 戏 玩 , 那 您 现在 还 是 不 要 做 好 , 不 要 把 开 店 当 做 是 游戏 , 一步 一 步 用 心 的 去 经 营 , 就 一 定 能 成 功 。
    如 果 你 在 开 店 过 程 中 有 遇 到 不 懂 的 也 可 以 随 时 找 我 交 流,Q 我 百 度 名 字 即 可 联 系 到。