菲律宾游学价格贵吗?

全部回答

    通过1:1授课和小规模集体授课来培养英语学习的自信心在欧美发达国家,很多学校采用一个班12-18名的集体授课方式;这就容易产生个人在的是,菲律宾的英语学校采用“一对一”和小规模集体授课方式。
  在这一点上它占有很大优势。另外,“一对一”课程不仅充分考虑到学生们参差不齐的英语实力,而且能满足不同学生的英语学习需求。  这堪称为一种“量身定做型”授课方式。不仅如此,它还是一种“自由讨论型”授课方式,学生们能够针对自身不足之处集中提问并回答。
  与此同时,对于学员英语造句和发音问题,授课外教将逐一给与正确纠正,从而在短时间内弥补其不足之处。另外,“一对一”课程还能大程度地提高学生的集中力和自信心。   这种针对个人的密集型授课方式在短时间内能同时提高学员的英语基础和会话能力。
  由于它充分考虑到学生的英语实力与学习目标的差异性,所以有助于学生们巩固英语基础的同时可弥补学生各自的不足。

游学益处1. 在纯外语环境下学习,快速提高外语水平;2. 入住当地居民家庭,了解国外生活方式;3. 与外国学生进行课堂互动,体验国外独特的学习方式;4. 建立国际友谊,结交外国朋友;5. 提高独立能力,培养团队合作精神;6. 参观国际著名学府,树立远大人生理想;7. 游览世界各地名胜景点、欣赏美丽风光;8. 建立良好签证记录,为将来顺利获得留学签证奠定基础;

    菲律宾游学优势与中国类似,菲律宾也是一个大力发展教育文化的国家。菲律宾国民中,大约有70%的人升入高中,30%的人升入大学进修学习。菲律宾传统学校的学制是小学6年,中学+高中4年,大专2年,本科4年。
  但是菲律宾的国际学校开展的是12个学年制,学员须在名额空缺的情况下通过考试才能在国际学校入学。  如果想进入一般私立学校的话必须看准入学时间才行在地理位置上,菲律宾与中国隔海相望。
  与其他欧美发达国家相比,菲律宾的英语研修费用低廉。由于采用一对一为主的授课方式,学员能够在短期内取得快速提高英语水平的显著效果。