88年属龙女和84年属鼠男的可以结婚?

88年属龙女和84年属鼠男的可以结婚吗

全部回答

    属鼠男生+属龙女生=中吉 这种配对比较理想。你最善解人意,并懂得如何尊敬他人,能够满足她的虚荣心。   属鼠男生和属龙女生婚姻配吗?你们俩是非常理想的一对。你非常善解人意,懂得照顾人,而且多才多艺,当然,在感情上你也希望被关心被照顾,对爱情生活有非常美好的愿景;而她热情慷慨,也很有主见,上进心强,有很强的帮夫运,不仅自己要求进步,还会要求另一半进步。
    她对你的事业有帮助,也能够满足你的虚荣心;而她也是你欣赏的对象,你们的结合会非常互补。 属鼠男生和属龙女生婚姻配吗?两个人都具有干脆利落、勇往直前的性格。干练与自信使你们也彼此信任,并且懂得留尽量多的空间给对方。
  生活中你们的态度也同样积极而乐观,善于从婚姻生活中寻找到人生的乐趣。   属鼠男生和属龙女生婚姻配吗?鼠先生非常欣赏他优秀的龙太太,只是有时觉得她稍稍高傲一点。总之你们将拥有美好切前程似锦的明天。

可以的 很好的组合