电脑哪里连接网络硬件

全部回答

    硬件:1、电话线或铜缆或光纤--网络传输介质;2、ADSL调制解调器(俗称“猫”)--电话线上网用路由器(铜缆ADSL上网方式用,宽带小区不需要路由器)光纤发收器及路由器(光纤ADSL上网方式用,宽带小区不需要路由器)上网方式不一样,所需硬件条件也不一样!一般这些硬件当你向电信运营商(电信、联通、网通、广电网)申请上网时都会送你,自己基本不用买。
    上网前先要向电信运营商申请账号、密码。软件网络浏览器,如:Internet Explorer(简称IE浏览器,操作系统安装完毕就有,不用另外安装)、傲游、世界之窗、360网络浏览器,自己需要可以上网后(用IE)下载安装,个人习惯不一样,喜好也不一样。
  可以说,电脑上网基本上只需要交钱申请账号、密码就行了,连设置这些人家来安装都会帮你搞定的!。  。