宝宝用过尿不湿之后阴茎下边和阴囊红怎么办啊 我用的好奇的尿不湿?

宝宝用过尿不湿之后阴茎下边和阴囊红怎么办啊 我用的好奇的尿不湿,可是宝宝小蛋还是很红

全部回答

那说明你家宝宝的皮肤非常的娇嫩或者是过敏性肤质,或者是你更换尿不湿的频率太低了,没有给它搞好卫生。宝宝每次便便之后要用湿巾尽快擦干净,每天还早洗澡的。如果你家宝宝是过敏性肤质,换成花王的尿不湿看会不会好一点。如果花王的也不行,那就只要用尿布了。

现在夏天不要给宝宝用尿不湿'天气太热了'宝宝肯定会红屁屁'你可以用淡盐水给宝宝洗屁屁'三到五天可以好'

宝妈,现在天气热,建议宝妈不要给宝宝用纸尿裤,就让宝宝把屁股晾在外面,多透气,或者用棉质的尿布也是可以的,宝妈可以给宝宝擦点屁屁乐之类的专治宝宝红屁屁的膏药慢慢就会好的

勤换尿不湿,另外如果孩子尿过了,就晾着屁屁,保持干燥吧。如果特别红可以用清水冲洗下

亲爱的,宝宝尿布疹没事的,你也不用太着急,宝宝应该是长时间穿尿不湿引起的尿布疹了,你可以用温水帮宝宝清洗一遍,然后擦一些护臂膏,效果挺好的,白天最好是少用尿不湿或者不用,让宝宝的屁屁透透气就不会尿布疹了,