如何才能彻底消除蟑螂?

我的衣柜和书柜里有很多蟑螂,放了樟脑丸也没点作用,好头痛哦,怎样才能彻底消除蟑螂呢?寻求既能彻底消灭它们但又不弄脏衣服和书籍的方法。

全部回答

枪手灭蟑香 首先你要到超市里去买一盒 一盒里面有4个香 你家有几个房间点几个香 同时点 要密封 把衣柜和书柜都打开 6个小时后保证你家的蟑螂都上西天 我是说真的因为我前几天就是买了枪手灭蟑香 我自己也没有想到我家竟然有一百多只的蟑螂 大大小小 都上了西天 呵~~~

    (一)蟑螂主要聚居于厨房,在橱框与墙之间所有的缝隙之内,墙壁裂缝,厨房排水道内都是它栖身之地,可向这些地方喷洒杀虫剂,堵塞其缝隙,用开水烫。 (二)装修室内若蟑螂过多,最好将门窗关严,用酒精灯烧10%的滴滴畏,烧它一两个小时能将大量蟑螂熏死。
  但应记住,蟑螂生命力极强,有时只是昏迷,并没真死。  所以不能把它当垃圾倒掉,最好用开水烫一下。否则十几分钟以后很多蟑螂会苏醒过来,等于“放虎归山”。 (三)将黏粘纸放在蟑螂经常出没的地方。
  这种方法见效甚微,等于“守株待兔”。 (四)蟑螂不可用蝇拍拍打更不可用脚踩死。最好用蟑螂纸见一个粘一个,十分准确有效。  用脚踩会使蟑螂体内的大量病菌病毒到处扩散。
   实践证明,要彻底消灭蟑螂,只靠一家效果不大,邻居家的蟑螂还会爬进来,须靠大范围的集体行动。 消灭蟑螂必须家家动手、统一行动,采用环境治理与化学防治并重的措施; (1)对杂、乱、破、脏的环境,做到“三清、一堵”(清杂物、清卵鞘、清蟑迹、堵墙缝),减少蟑螂孳生栖息场所。
     (2)应用化学药物,用投毒饵、药笔封涂、滞留喷洒、喷药粉等方法消灭蟑螂。

    1 买一卷封纸箱用的胶带(灭蝇纸也可),放在蟑螂经常出没的地带,第二天早上会发现许多蟑螂自投罗网,将胶带焚烧或者用开水烫,达到消灭蟑螂的效果。反复使用可以清除室内的蟑螂。
   2 将一些切剩不用的黄瓜放在蟑螂经常出没的地方,虽然不能消灭蟑螂,但可将蟑螂赶出家门。   3 用鲜牛奶(奶粉)也可,洋葱汁和等量的硼酸,粉面粉混合搅拌成糊,分别放在硬纸壳上,置于蟑螂经常出现的地带,蟑螂喜食,食后即死。
   4 寻找蟑螂的“家”,并用沸水冲,定期使用,久而久之蟑螂逐渐消失。 5 一勺硼酸放热水中融化,用煮熟的土豆与硼酸水搅拌成糊,加糖,放于蟑螂经常出没的地方。  蟑螂吃后硼酸的结晶体可使蟑螂内脏硬化,几个小时后即可死亡。
   6 吃盒装冰激淋时,盒内稍微剩余一些冰激淋,倒一点水,放于蟑螂出没的地带。蟑螂会自投罗网,虽不能根治,可有效减少蟑螂密度。 7 橘子皮灭蟑螂,将橘子皮置于蟑螂经常出没的地带,会有效驱逐蟑螂。

     8俺家以前也好多,现在几乎没有了。  就去超市买那种灭蟑螂的,里面有蟑螂爱吃的药耳,贴在蟑螂经常出没的地方!吃了就死!而且据说可以连环杀的! 。

    1 买一卷封纸箱用的胶带(灭蝇纸也可),放在蟑螂经常出没的地带,第二天早上会发现许多蟑螂自投罗网,将胶带焚烧或者用开水烫,达到消灭蟑螂的效果。反复使用可以清除室内的蟑螂。
   2 将一些切剩不用的黄瓜放在蟑螂经常出没的地方,虽然不能消灭蟑螂,但可将蟑螂赶出家门。   3 用鲜牛奶(奶粉)也可,洋葱汁和等量的硼酸,粉面粉混合搅拌成糊,分别放在硬纸壳上,置于蟑螂经常出现的地带,蟑螂喜食,食后即死。
   4 寻找蟑螂的“家”,并用沸水冲,定期使用,久而久之蟑螂逐渐消失。 5 一勺硼酸放热水中融化,用煮熟的土豆与硼酸水搅拌成糊,加糖,放于蟑螂经常出没的地方。  蟑螂吃后硼酸的结晶体可使蟑螂内脏硬化,几个小时后即可死亡。
   6 吃盒装冰激淋时,盒内稍微剩余一些冰激淋,倒一点水,放于蟑螂出没的地带。蟑螂会自投罗网,虽不能根治,可有效减少蟑螂密度。 7 橘子皮灭蟑螂,将橘子皮置于蟑螂经常出没的地带,会有效驱逐蟑螂。
     8俺家以前也好多,现在几乎没有了。  就去超市买那种灭蟑螂的,里面有蟑螂爱吃的药耳,贴在蟑螂经常出没的地方!吃了就死!而且据说可以连环杀的! 。

我的亲戚家里有很多蟑螂,看了让人头皮发麻的那种,他后来找了一个偏方,一年多了也没犯,那就是把包谷面放在锅里用油炒熟,然后用敌敌畏把它搅拌均匀,撒在蟑螂出没的地方,一两天后,遍地都是蟑螂的尸体,你快试试吧,很管用的