有哪些大众途观的汽车音响升级案例?

全部回答

    提及德系车,大多数人都会想到安全。安全已成为德系车的代名词。大众途观全系标配ESP车身稳定系统、EBD电子制动力分配及ASR牵引力控制。譬如一些比较少见的EDS电子差速锁、EPB电子手刹、自动驻车功能及TPR胎压监测系统都成为了途观的标准配置,可以看出大众在安全性方面极为重视。
    前排双气囊、前排侧气囊可以保证成员的行驶安全。做隔音最为主要的是做四门板隔音,当车行驶在路上时,四车门没隔音过的铁皮会跟着产生共振噪音,风燥,空气噪音也会通过门缝传入车厢内,令驾驶员和乘客感到不适与烦躁,再者是车门一般是前声场喇叭安装的地方,没有做隔音的车板就像一个漏风的箱体,容易导致音响音质失真。
    配置清单:隔音:四门大能双层隔音低音:10寸低音功放:德国诗蔓 ST4左前门未隔音前左后门未隔音前右后门未隔音前这样未隔音的车门起不到太大的隔音效果。第一层大能隔音的左前门第一层大能隔音的右前门第一层大能隔音的左后门第一层大能隔音的右后门第一层大能隔音后,有效的止住了汽车行驶时外界的对车门对压力,防止大幅度震动。
      双层大能隔音的左前门双层大能隔音的左后门双层大能隔音的右后门隔音中重要的四门车隔音部分做好了,现在的噪声大多都隔绝了,车门形成一个密封的箱体,音响效果明显提升,关门声音厚实。
  德国诗蔓ST4与10寸低音德国诗蔓ST4特写一般这样的改装已经满足了大多数的车主,隔音是有效降低车内噪音的不二选择,而且隔音是提升汽车音响的音质重要一个环节!。