空压机的交流接触器线圈是220V的 由一根火线和一根零线控制 火线接220V电压我知道

可是那根零线从哪里结果来啊?随便接一根地线是不是都可以啊,还是380V变220V变压器上接零线的点 ?如果有怎么区分零线和火线啊? 还是本身外面就有零线接进来? 如果没有接进来,该在哪里取零线接啊? 帮帮忙啊 大哥 我才学的

全部回答

本身外面就有零线过来。220V是指火线和零线之间的的电压。没有了零线,也就没有了220V同一个变压器内的零线都是相通的,如果没有接进来,随便找个零线都可以。火线用电笔测会亮,零线不会亮。