男朋友对我以前是百依百顺,百般包容,但是因为我的任性,他现在想跟我分手,现在我们没彻底分,只是他把

男朋友对我以前是百依百顺,百般包容,但是因为我的任性,他现在想跟我分手,现在我们没彻底分,只是他把我拉黑了,只有微信,但是他还总关机。对我像变了一个人,我该怎么办?我现在反省处自己的错误了,喷我的就不要回我了,一样大家帮我出出主意!谢谢

全部回答

    在人生道路上,我们都是要成长的,而且要懂的珍惜爱情,如果说要如何挽回这份爱情的话,应该还是有可能的,从他的举动上来看,他是爱你的,他还单身还有回转,之所以做的这么彻底他是怕自己再想起来你,所以爱太深,就恨了……个人建议,如果真的爱他,想挽留他,但不是因为占有欲,或者想你来甩别人,那就算了,真没必要…你想办法通过他朋友和他见一面,当面跟他说清楚你是爱他的,只是以前比较任性,现在懂得恋爱需要两个人的经营,互相理解,体谅,不是一味的做自己,丝毫不体会对方感受,等,让他感受到你的真心,你想挽回 并能做一些稍微改变的决心…要用真情打动对方才有可能…回到开始,还是希望你能多体谅对方,多换位思考,这样你们才能走的更远,携手白头…祝幸福美好~。