单相电子式预付电能表怎么?

单相电子式预付电能表怎么读

全部回答

  很简单,预付费电能表上有自动轮显功能,也有按键显示功能!下面是一些显示项目 1。 -IR- 是累计用电量。2。-IE- 是剩余电量。3。dXX。X是购电报警电量。4。bX。X分闸报警电量。5。

  3RXXXX是常数(如常数是3200,那么你电能表的指示灯闪烁3200下就是电表一度电)。6。 ouLd过载报警提示。7。-XXX透支电量。8。ouFL电量溢出。 按照这些和你预付费电能表进行对比,你就知道怎么度表了!。