足球门高度,宽度是多少????

全部回答

    我是原校队的门将,自然知道球门的宽度(2。44米)和高度(7。32米)。 而且足球规则中也是这样说的: 8。球门 球门必须放置在每条球门线的中央。它们由两根距角旗杆等距离的垂直的柱子和连接其顶部的水平横梁组成。
  两根柱子之间的距离是7。32米(8码),从横梁的下沿至地面的距离是2。  44米(8英尺)。两根球门柱和横梁具有不超过12厘米(5英寸)的相同的宽度和厚度。球门线与球门柱和横梁的宽度是相同的。
  球门网可以系在球门及球门后面的地上,并要适当撑起以不影响守门员。球门柱和横梁必须是白色的。 。

  球门的宽度(2。44米)和高度(7。32米)。 而且足球规则中也是这样说的: 8。球门 球门必须放置在每条球门线的中央。它们由两根距角旗杆等距离的垂直的柱子和连接其顶部的水平横梁组成。两根柱子之间的距离是7。
  32米(8码),从横梁的下沿至地面的距离是2。44米(8英尺)。两根球门柱和横梁具有不超过12厘米(5英寸)的相同的宽度和厚度。球门线与球门柱和横梁的宽度是相同的。球门网可以系在球门及球门后面的地上,并要适当撑起以不影响守门员。
  球门柱和横梁必须是白色的。 。

球场的大小就不是确定的了

宽7.32,高2.44,单位:

足球的球门是宽7.32米,高2.44米

球门高应该是7。32米,球门宽应该是2。44米/ 这是足球规则里面规定的。