请问:私厨上门多少钱?

全部回答

    俗话说:“老阴阳,少厨子。”厨师工作是一种强度较大的劳动,要成为一名合格的厨师,从身体素质上讲,首先要有健康的体质。厨师的工作很辛苦,不仅工作量大,而且较为繁重。无论是加工切配,还是临灶烹调,都需要付出很大的体力。
  没有健康的体质是承受不了的,再者,厨师还要具有较强的耐受力。    #####爱尚厨名厨介绍:龙亮仔。龙亮仔曾供职北京国际饭店,北京西直门宾馆隶属总 政治部,在此曾招待多位国家领导人。
  在十几年间从湖南到全国各地任职让龙亮仔对菜式有了新的思想。得就与这些年的工作经验和跟国外厨师交流切磋,对食材的独特见解,做出以套中餐西做的菜。