学习动漫的步奏

我正在学习动漫,但是对动漫不了解。就业如何?

全部回答

    动画前景和就业一片黑暗…… 加工动画的公司虽然画的都是国外的动画片,但是老板压榨的很厉害,不断的通宵(没加办费的哦)大多人都受不了的,有时候4个月都不发工资(包括帮上美加工动画的公司啊)……除非你能忍受…… 国内的动画公司,大多老板什么都不会,公司里也没有真正会和精通的人,去了也白去,除非你想画蓝猫…… 觉的很幸福的只有还在读书的学生…… 首先中国没有真正的去支持动画业,说的四大动漫基地只是空壳……看看每次动漫展越来越多只有角色扮演而已……漫画有一点……动画!?影都没有一个!! 声优,哪个公司没事请声优啊!早期都员工来了,后期都到找明星了,对没有经过一点配音知识的人,很困难。

个人认为有前途!!非官方。。。。。。

    嘎嘎~~~你说是动画么~~~如果是动画,你就要给人家画5年的中间画,然后才能向上发展~~~2块钱一张,月收入是6000左右(在有人用你的情况下,没人用月收入为0),看你画多少拿多少钱~那个画这个期间你可以算是苦修僧,待遇跟农民工一样。
  。。。生命中除了睡觉吃饭就是赶画。  。。。。死的心都有。。。。 漫画暂时还没接触到,但是真心劝你,看个热闹就完了,引用自来卷的一句话“制作一分钟的动画可是很费功夫的。。
  。。。” 啊。。。一秒钟12张。。。。。12张。。。12张。。。(怨念中。。。。)。