这个情况有可能吗 这是我担心的地?

一不小心成了已婚男人的情人 这种事情本就很隐晦,难以开口。我自知这是错误,因为感情空虚空白而变成这样的一种身份是害自己。所以,我悬崖勒马挽救了自己,及时抽身,醒悟。并且我做到了!这是很不容易的只是对方好像不甘心。一直纠缠。迫于此纠缠。我实属无奈。我心里害怕对方的无休止纠缠演变成报复 譬如,他到处去把事情告诉给我的朋友们让我以后没法子做人了。这个情况有可能吗 这是我担心的地方

全部回答

亲,既然已经悬崖勒马了就不要再错回去,现在都已经知道他有是老婆的了,不要因为害怕他告诉你的朋友就继续回去做他的情人,就算他把这件事情告诉了你的朋友或是家人们,相信只要你说出了你的实情,他们会理解你的。

有可能吧,要看你叫的人是什么样的了,不过也不要给自己太大压力了

没想到这个男人这么不要脸啊。对待这种人,还是早离开为好,去一个陌生的地方,让他找不到你

谁能没有犯错的时候,只要你自己真心的改过,其实就没什么可害怕的,换句话说,如果他真的恶劣到那个程度,你也是没有办法的,难道就因为害怕他,就做他一辈子的情人吗,显然是不可能的,所以就干脆不用怕了,爱怎么着怎么着。

应该不会吧,他到处去说对他自己有什么好处。不过再怎么纠缠都不要心软