搜索
爱问首页 爱问商城

请问,喝醋的原因?

喝醋的原因。 我晚上喝醋第一也是为了去斑点,第二我想吃酸的,我脸上的斑点较多,所以在网上看一些治斑方法,就是买些生黄豆和白米醋,黄豆泡一个月就能吃,所以我晚上就要吃点白米醋泡的黄豆,这样去斑才有效果,请问,这样会不会影响宝宝,也谢谢!各位妈妈帮帮我这位新人,谢谢!

亲,没有听说过这样会祛斑的,你现在怀孕了最好是不要这样,偶尔吃一次是可以的,天天吃就不好了。

亲,没有听说过这样会祛斑的,你现在怀孕了最好是不要这样,偶尔吃一次是可以的,天天吃就不好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

酸的东西很多,但是我不建议你喝醋。

酸的东西很多,但是我不建议你喝醋。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说过吃醋会影响宝宝,但经常这样吃也不太好吧,特别是黄豆吃多了不好消化,容易腹胀的。祛斑的方法有很多,你可以试试别的啊。

没听说过吃醋会影响宝宝,但经常这样吃也不太好吧,特别是黄豆吃多了不好消化,容易腹胀的。祛斑的方法有很多,你可以试试别的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝醋真的有效果吗?我有点不相信,我老公就叫我不要老是相信这些什么偏方之类的,他看到了肯定会骂我的。

喝醋真的有效果吗?我有点不相信,我老公就叫我不要老是相信这些什么偏方之类的,他看到了肯定会骂我的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少量的应该没什么问题,不过这个方法真的有效吗,我现在也是满脸斑,有效的话我也试试

少量的应该没什么问题,不过这个方法真的有效吗,我现在也是满脸斑,有效的话我也试试收起

0 0
收起 提交
加载更多