天下2里面天骏系灵兽霸王系灵兽和仙宠系灵兽有什么区别?

全部回答

    您好 楼主 您说的三种不同的灵兽本质上都是一模一样的 只是在外表上 不同 到了70级之后 三种灵兽都是一样的功能 不同的外表 不管怎样 只是用来骑乘 分配给你属性 只是外表不同罢了人物和灵兽都到了20级 就可以通过做任务给灵兽转生 然后骑乘灵兽了 20级的时候 玩家可以选择三种灵兽 但是 不管选择哪种 功能都是一样的 差别就在外表上 所以楼主不必担心 选择你喜欢的外表就可以了 功能一样的但是RMB玩家就不同了 他们可以花钱买道具 买灵兽 他们的灵兽外表上是更加绚丽的 但是 呵呵 功能都一样 好了 楼主 希望你能满意谢谢楼主 祝你愉快。