安徽合肥最近有什么传销活动

全部回答

    ( 致行业朋友们的一封信)  首先,我向你们致以崇高的敬意,为你们的胆量助威,为你们的观念呐喊。这是一个不为人理解的行 业,你们有这份胆量和观念来接受它,值得我尊敬和佩服。
   但从现在行业的发展趋势来看,对你们却又多了一份同情,多了一份惋惜,不是你们的舞跳得不好, 是你们没有跟上节奏啊! 这个行业初衷是真善美,加入是热血澎湃,深入是直冒冷汗;全国大部分部地区泛滥成灾,邀约如履 薄冰;发展是硬道理讲不通,成为难民的比比皆是,不能与时俱进完善模式。
    行业人付出的不仅仅是血肉 之躯,更有亲情友情甚至爱情。 这个行业你可以这么看:你们是不是现在是站在门外的观众呢?里面的精彩你们只能是听到可是你看 不到啊!你心里会想里面是不是好热闹好精彩啊!每天都是看到人们喜气洋洋。
  要是加入的话是不是也是 进入了世外桃源呢?当你购买一张门票,进去之后你是要经过很多的门,你才会走到最后一道门,那么在 你这期间是不是要不断的打开每一扇门呢?你一个人的力量不够,是不是我们要想办法去邀约别人呢? 聚集一群人一起来推动这扇门的时候,有多少人已经是力不从心了!如果真的所说的精彩,那他们怎 么会也去撒这个谎言呢?总有人不愿意违背良心说假话吧? 现在的你可能做的不是赚钱两个字了,你现在做的是责任。
    这就是所谓的开弓没有回头箭。现在的你 也许已经没有初来时的那种兴奋了吧,也许你知道行业的秘密太多,也失去了原有的冲劲。行业做的就是 一个保密工作啊。 在大众心里,你们被社会遗弃;被家人不理解;被亲戚朋友抛弃。
  你在痛苦中接受煎熬,“进亦忧, 退亦忧”,前进的道路荆棘密布、杂草丛生,后面的道路伸手不见五指。   诚然,你们是一群无辜的受害者,从某种意义上讲你是一群实实在在的牺牲品。
   你们是一个无辜的人,你们煞费苦心钻进了一些别有用心的人所共同设计的圈套,但是,你们却并不 知情,还一味地为了自己的那些崇高的理想而苦苦求索。你们慢慢发现一切都不像当初设想的那样美好, 自己曾经苦心经营的梦想越来越遥不可及,你们美好的愿望一点点被残酷的现实所吞噬,你们挣扎在痛苦 之中,你们想退出,但因为世俗的偏见无法自拔。
    因为自己当初的固执而让自己一无所有、一事无成,你 们不知道如何面对社会的歧视;你们不知道如何面对亲人的责备;你们不知道如何面对朋友的冷嘲热讽。 你们只有选择在那条看不到希望的道路上苦苦挣扎,你期待着出现奇迹,你呆在这个行业中所营造的氛围 中感觉到轻松,你们只有在行业中能够找到安慰、鼓励和同病相怜,因为这个环境里没有歧视、谩骂和冷 嘲热讽。
     你们是一群可怜的人,你们中的绝大多数人一生都不清楚自己是被骗了;你们中的绝大多数人一生都 不清楚为什么别人能成功自己就成功不了;你们中的绝大多数人一生都在埋怨自己。
  常言道,“可怜之人 必有可恨之处”,这些可怜的人确实有自己的可恨之处,你们的可恨之处跟大众的可恨之处有着惊人的相 似,那就是人性的弱点啊。
     ┌─——┐ │1┆ │ │7┆真 │ │1┆ │ │1┆诚 │ │2┆ │ │8┆交 │ │3┆ │ │1┆流 │ │2┆ │ │4┆扣 │ └─——┘。