2012全国天麻会议在哪里召开?

全部回答

    为促进天麻研究和开发的交流与合作,推广天麻人工栽培新技术新产品,发展天麻药品和保健品生产,拓展天麻的食用和药用价值,引导天麻产业健康、有序发展,为保障人民健康和繁荣地方经济服务,经研究决定于2012年11月11日至13日(11日全天报到)在湖北省宜昌市举办“2012年首届全国天麻会议”。
    此次会议活动由中国菌物学会、中国食用菌协会、中国食品土畜进出口商会联合主办;湖北省食用菌协会、易菇网共同承办;华中农业大学应用真菌研究所、宜昌市科学技术协会、宜昌三峡旅游职业技术学院、宜昌市天麻协会、宜昌市天麻研究所等单位协办。
  身为天麻之乡的我感到很骄傲,第一届天麻会议会在我们家乡召开我很激动,很盼望那天的到来,我想那天我一定会去。  。