是什么回事呢?我的胎宝宝很好动?

我的胎宝宝很好动,老是在肚子里踢我,是什么回事呢?是不是他以后会很活泼呢?

全部回答

不知道亲现在是怀孕多少周了,如果是到了晚期的话一定要引起重视的,有可能是胎儿缺氧或者脐带绕颈的原因,最好是到医院去检查一下比较好。

应该和宝宝以后爱动没有多大关系吧,本来在孕中后期宝宝就喜欢在肚子里面动,你可以和他做胎教玩玩。

胎动好说明宝宝生长发育的很好,很健康呢。

因为宝宝在肚子里也是需要活动的呀,宝宝活泼才好啊。宝宝踢肚子的时候,妈妈可以跟宝宝互动:说说话,摸摸宝宝踢肚子的位置

胎动大多是晚上比较厉害些 孕后期随着子宫的增大 多注意胎动情况 定期进行产检