ppt幻灯片怎么复制?

ppt幻灯片怎么复制,可以怎样复制背景?

全部回答

选中直接就可以复制了啊,会整个过去的,背景也是一样的。不过后期你在做幻灯片背景时最好不要全部应用,否则就没了。

用office2007或者office2010 复制完之后 在粘贴的时候有一个选项叫保留原格式就可以了。你可以找一个装有office2007或者office2010 的电脑上复制完之后再传给你就好了

右键,复制,呵呵

ppt幻灯片可以复制,轻松复制,非常简单 狸窝ppt转换器是一款可以将ppt幻灯片文件转换的 支持各种视频格式转换。

选中你想复制的那个背景,按Ctrl+C复制,Ctrl+V粘贴到新的空白背景上就可以了啊。