怎么样才能在开始菜单里添加运行菜单……?

全部回答

右击任务栏-属性-【开始】菜单-自定义-高级-开始菜单项目。。 在【运行命令】的框前打勾。点确定就行。。另外开始菜单的一些个性设置也可以在那里设置,你自己慢慢看看。。。。。。

从自定义开始菜单高级里将运行选上。

直接右键点开始采单~属性~然后选择~运行~为显示~就可以了~

右击任务栏-属性-【开始】菜单-自定义-高级-开始菜单项目。。 在【运行命令】的框前打勾。点确定就行。。另外开始菜单的一些个性设置也可以在那里设置,你自己慢慢看看。。。。。。

开始-运行-regedit 展开HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies/Explorer 把右边窗口的"NoRun"的dword值设置为00000000

你可以在组策略编辑器中进行设置,方法是: 在系统盘的windows\system32目录下面找到gpedit.msc这个文件打开,在组策略编辑器对话框中,点左边栏的“用户配置”-“管理模板”,然后双击右边的“任务栏和〔开始〕菜单”,找到“从〔开始〕菜单中删除‘运行’菜单”,右键点击该项-“属性”,在打开的对话框中选“已禁用”,点“确定”即可。