搜索
爱问首页 爱问商城

满月那天是要出出汗吗?

满月那天是要出出汗吗?满月后就可以见风了吗? 我以经出月子了,今天出门风大,也没戴帽子。满月那天也没发汗,会落下病吗?

满月那天要出出汗,满月后,不可以见风了哦,也没戴帽子,多注意一下哦身体还是虚的哦,先调理好吧,少出门。产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦。下奶水。

满月那天要出出汗,满月后,不可以见风了哦,也没戴帽子,多注意一下哦身体还是虚的哦,先调理好吧,少出门。产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦。下奶水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般满月发发汗比较好,特别是月子里落下某个部位疼痛的人更应该发发汗,满月后不出42天最好不要见大风,如果时间短也没事的。

一般满月发发汗比较好,特别是月子里落下某个部位疼痛的人更应该发发汗,满月后不出42天最好不要见大风,如果时间短也没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

出了月子里就可以出去呼吸一下新鲜空气了,如果风大最好不要出去,你太久没有吹风一下子吹风容易着凉

出了月子里就可以出去呼吸一下新鲜空气了,如果风大最好不要出去,你太久没有吹风一下子吹风容易着凉收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有什么时,当也要注意,不出百天也会得病的,反正比月子里好点

应该没有什么时,当也要注意,不出百天也会得病的,反正比月子里好点收起

0 0
收起 提交
加载更多

因人而异的 建议双满月内不要吹风 出汗的无所谓的 一般月子内注意调养 是不会落病的

因人而异的 建议双满月内不要吹风 出汗的无所谓的 一般月子内注意调养 是不会落病的收起

0 0
收起 提交
加载更多