搜索
爱问首页 爱问商城

平时我们家宝宝奶水也吃的挺多的可怎么不长肉肉啊?

这个问题更急!!! 我们宝宝都二十一天了,才比刚出生时重了三两。。。。唉,平时我们家宝宝奶水也吃的挺多的可怎么不长肉肉啊???我老公给宝宝洗澡时看到宝宝好瘦,心疼坏了。。。。马上快满月了怎么不长肉肉啊???

亲,你是喂母乳的话就要加强营养的啊,除了多喝汤水,也得吃其它的食物的,营养要全面,要多喝点牛奶,豆浆,还得注意宝宝是否真有吃饱,都快满月了才长了三两根本不达标的

亲,你是喂母乳的话就要加强营养的啊,除了多喝汤水,也得吃其它的食物的,营养要全面,要多喝点牛奶,豆浆,还得注意宝宝是否真有吃饱,都快满月了才长了三两根本不达标的收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈的饮食要营养,这样奶才会有营养的,要经常给宝宝吃,让宝宝多睡,一般第一个月是能长三斤的

妈妈的饮食要营养,这样奶才会有营养的,要经常给宝宝吃,让宝宝多睡,一般第一个月是能长三斤的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心啊,有的宝宝出了月子才开始长的,每个宝宝都是不同的,如果吃喝正常就不要担心。

不要担心啊,有的宝宝出了月子才开始长的,每个宝宝都是不同的,如果吃喝正常就不要担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有点瘦哦,我宝宝满月就长了4斤

是有点瘦哦,我宝宝满月就长了4斤收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝在长,你不要担心,其实刚出生的宝宝,有的还会瘦一些,你的宝宝还长了三两,很不错呀!

只要宝宝在长,你不要担心,其实刚出生的宝宝,有的还会瘦一些,你的宝宝还长了三两,很不错呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多