我家宝宝睡觉不踏实怎么回事阿?

我家宝宝睡觉不踏实怎么回事阿!睡着睡着就听见哇你的一声就哭了!我家宝四个月零一周了

全部回答

书上倒是有说宝宝睡眠不安的话会有缺钙的症状,你再结合一些其它情况看一下,宝宝有没有枕秃、有没有易出汗等情况。

宝宝还太小容易惊醒,是正常情况,尽量给宝宝创造一个舒适安静的休息地方

宝哭的话是继续睡还是醒了,我家宝有时也哭的很大声,小孩很多都这样的,如果宝醒了可以拍拍他,或者抱抱他,他会继续睡的

我家宝宝经常这样,宝宝是吓到了,受到了惊吓,晚上睡觉的时候用妈妈的头发在宝宝的头心门上转几圈,小声的的说,宝宝跟妈妈回家睡觉了,不喘气说上三边,然后把宝宝的衣服盖在宝宝的身上,就行了,你看看管用吗

根据你所说的,宝宝估计是缺钙呢,查过微量元素吗,确实缺的话,要及时补充鱼肝油和钙剂了