打印机出租收费有什么标准吗?

打印机出租收费有什么标准吗?求指教

全部回答

   理光Aficio MP2000SP是一款涵盖了打印、复印、扫描功能于一身的台式黑白数码复合机,上市以来凭借着高质量的产品和优良的服务,帮助用户提高工作效率,适合中小企业选择,另外值得一提的是,该机标配的网络功能也相当出色。
   作为一款专门针对中国市场量身订做的一款高性价比A3彩色数码复合机,理光C2051不仅拥有587×676mm的主机安装空间,其性能上也非常的强劲。 。

理光Aficio MP C4501是一款高效全能的彩色数码复合机,不仅性能出众,而且采用完美的管理方案,通过智能管理,能有效地减少后期投入成本。

佳能iR2520i是一款在2009年上市的黑白数码复印机,得益于其高超的性价比,该机器的R气相当高,备受用户的青睐。其涵盖复印/打印/扫描等功能,Z大支持A3幅面,标配512MB内存,打印分辨率真正的1200dpix1200dpi,同时采用激光方式打印、性能表现优异。