100分求助网络高手!!

我家是连着公司的路由器上的宽带,昨天晚上11点连BT,用的BTCOMET下载电影,1点的时候看,发现连不上了,然后网页也打不开,但是"本地连接"和网卡都正常工作,网络连接也正常,就是数据包发送几十个,收到的只有几个..... 现在只能开HAO123的网站,而且非常慢,其他的比如SINA等等都开不了,下载也不能... 系统还原,重设IP等方式都试过了,还是如旧... 现在在网吧上的网,怎么办啊,哪位大人快来救救我!我就这100分,都给你吧!

全部回答

    应该是路由器的问题! 您的电脑不能上网,看看其他人能否正常上网呢! 如果不是电信那边停掉宽带的话,那就是路由器可能坏掉了! 您的机器正常情况下不会有什么事情的!没事的! 如果整个网络都象你这样,可以打电话咨询一下电信,如果电信没问题,那就换路由器吧! 如果只有你自己的机器这样,那有可能就是路由器那边有人控制,把你的INTERNET 给关闭了!您可以尝试了连接路由器(或者找网管),也就是输入: 一般是这样 , 连接到路由器(如果有用户名,密码),看看是什么情况!用户密码一般是adminadmin 一般都是这么处理的!! 给你抓了个图,自己看看吧,一个一个故障排除就行了!!!。

很简单``根本就没有连上网``能打开hao123只是因为你本地的缓存网页, 检查一下路由器没问题的话,叫网络接入商

  哥们。。可能你的电脑网络已经被P2P终结者给限制速度或者断开连接了。。。 下载一个反P2P软件杀掉OK 由于P2P终结者破解版在网上广为流传,使得很多人都可以下载,并恶意控制别人网速,以达到利己目的,这已经和作者的初衷相背离,所以推出反P2P终结者软件,使得破解版P2P终结者不能再恶意控制别人,从而保护更多人的利益。
  对于确实需要P2P终结者软件进行企业网络管理的使用者,请联系北京爱必易科技购买正版软件! 。

中毒了吧 断网,查看进程,结束可疑的进程

以前我也试过这种情况,宽带网线只有几K的速度,后来一查,网线断了一根............. 查一下硬件吧

是不是用咯交换机或者路由器,如果是这样的话,很可能是被别人攻击咯... 建议杀毒和清理网络设备...