女宝宝的阴部怎么洗啊?

宝宝的阴部怎么洗啊'看着里面有点脏却部知道怎么办也不敢擦

全部回答

我家的每天早上起床以后都要用温水给洗洗,用小帕子轻轻的给宝宝沾一下就好了哦。

买点贝亲的棉球,占点清水,在宝宝阴唇两边轻轻的带一下,基本脏的就下来了,不要用力哦,然后用清水冲洗一下就可以了。

女宝宝要每天清洗的,用清水就可以了,洗洗外边就好,如果没有炎症,不用洗里面,也不用用什么洗液

用清水洗就可以,从前往后给宝宝洗,用手往上泼水就可以。

用湿毛巾从上到下的清洗,里边白色的是胎脂哦,不用担心,随着宝宝大些之后会慢慢没有的