搜索
爱问首页 爱问商城

这怎么回事呀宝宝喝奶会吃吃停停 给他喂牛奶老是喝得很久?

宝宝喝奶会吃吃停停 给他喂牛奶老是喝得很久,剩一些了又不得不去热一下,喂母乳也是,这怎么回事呀

5个回答

喝累了吧,我家小侄子也会这样,喝着喝着就睡着了。

喝累了吧,我家小侄子也会这样,喝着喝着就睡着了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都还没满月,当然是这样的,很正常的。宝宝太小,力气也少。吃奶是很费力气的,吃吃累了就要停下来休息一下,再继续吃。有时候还会吃着吃着就睡着了。吃奶瓶的时候,如果他停下来,你就用指甲磕磕奶瓶的底部,他...全部

宝宝都还没满月,当然是这样的,很正常的。宝宝太小,力气也少。吃奶是很费力气的,吃吃累了就要停下来休息一下,再继续吃。有时候还会吃着吃着就睡着了。吃奶瓶的时候,如果他停下来,你就用指甲磕磕奶瓶的底部,他又会继续吃了。如果是母乳,拔出奶头,如果他还要继续吃,他会找奶头,不找就是要睡觉了,不吃了,饱了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太小的孩子,吃着吃着没有力气了,昏昏欲睡。你刺激他一下他就接着吃。都是这样的。

太小的孩子,吃着吃着没有力气了,昏昏欲睡。你刺激他一下他就接着吃。都是这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啦 我宝那时也是这样的

正常啦 我宝那时也是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里的宝宝都 是这样啊, 我宝宝当时也是这样的

月子里的宝宝都 是这样啊, 我宝宝当时也是这样的收起

0 0
收起 提交