搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝现在八个多月了?

宝宝现在八个多月了,但不吸奶嘴,怎么办? 我家宝宝现八个多月了,以前小时候母乳比较不够,有添加配方牛奶,小时用奶嘴吸吸,多快啊!到了她三个多月时可能是因为母乳比较充足,慢慢的,牛奶不喝了。以前还没有意识到,感觉这样很好,起码她不会依赖奶嘴。可是现在成大了,慢慢要断奶了,但使用奶嘴时一直用咬的,不吸了~~苦恼啊!有没有宝妈有经验,如何断奶的?

5个回答

亲,你要断奶的话可以去药店买炒麦芽煮水喝的,这个可以抑制奶水分泌的,断奶的那几天要控制下进食量了哦,一般断了奶的话宝宝是会肯吃奶粉的,亲要么用奶粉来调米粉喂喂看吧,我家宝宝一直是这么吃的,我也要准备断奶的了

亲,你要断奶的话可以去药店买炒麦芽煮水喝的,这个可以抑制奶水分泌的,断奶的那几天要控制下进食量了哦,一般断了奶的话宝宝是会肯吃奶粉的,亲要么用奶粉来调米粉喂喂看吧,我家宝宝一直是这么吃的,我也要准备断奶的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,亲, 一直母乳喂养的宝宝都这样的。我家宝当时也是,不认奶嘴,放到嘴里就咬住不放的,但是要坚持使用几天,可以从先喝水用起,慢慢的过几天就会了。宝宝的适应能力都很强的。

没事的,亲, 一直母乳喂养的宝宝都这样的。我家宝当时也是,不认奶嘴,放到嘴里就咬住不放的,但是要坚持使用几天,可以从先喝水用起,慢慢的过几天就会了。宝宝的适应能力都很强的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也因为这个事情发愁的,可周围的妈妈说经常拿奶瓶给他吸时间长适应就吸了,或断奶后饿了他自然就吃了,所以现在的担心是不必要的

我也因为这个事情发愁的,可周围的妈妈说经常拿奶瓶给他吸时间长适应就吸了,或断奶后饿了他自然就吃了,所以现在的担心是不必要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,不用急,宝宝现在也开始长牙了,所以会咬了,你可以同时教他吃饭或是粥的,不一定还是老吃奶粉的,这样慢慢的就会断掉了。

没事的,不用急,宝宝现在也开始长牙了,所以会咬了,你可以同时教他吃饭或是粥的,不一定还是老吃奶粉的,这样慢慢的就会断掉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不吸奶嘴的原因有很多。有些是因为母乳吃习惯了,一时不适应吃奶嘴。这要慢慢培养,需要个过程的。

宝宝不吸奶嘴的原因有很多。有些是因为母乳吃习惯了,一时不适应吃奶嘴。这要慢慢培养,需要个过程的。收起

0 0
收起 提交
加载更多