有高人能给起个吗?

大家帮帮忙给俺家龙凤胎起个乳名 各位树友们,俺家是今年二月生的双胞胎,姑娘大,小子小,现在快三个月了想不出一个好听的适合龙凤胎的乳名,有高人能给起个吗?谢谢哦!

全部回答

首先恭喜你,我可是做了好多龙凤胎的梦也没怀上那梦寐以求的龙凤呢,羡慕啊!说个笑话,纯属娱乐,我刚怀上的时候,梦想过龙凤胎,连名字都想好了,小子叫臭臭,姑娘叫香香,不错吧?

姑娘靓,小子帅就叫靓靓,帅帅。或者是聪聪,康康,聪明和健康啊。

其实还是自己的加人气的名字有意义的,你可以多想几个名字的,这样可以让大家给你建议就好了

真是好运呀,可以叫家欢,家乐,合家欢乐。

女宝宝叫嘻嘻 男宝宝叫哈哈