无话不说到无话可说

感觉和她无话可说了,怎么办

全部回答

    想问为什么 我不再是你的快乐 可是为什么 却苦笑说我都懂了 自尊常常将人拖着 把爱都走曲折 假装了解是怕 真相太赤裸裸 狼狈比失去难受 我怀念的 是无话不说 我怀念的 是一起作梦 我怀念的 是争吵以后 还是想要爱你的冲动 我记得那年生日 也记得那一首歌 记得那片星空 最紧的右手 最暖的胸口 谁 忘了 我怀念的 是无言感动 我怀念的 是绝对炽热 我怀念的 是你很激动 求我原谅抱得我都痛 我记得你在背后 也记得我颤抖着 记得感觉汹涌 最美的烟火 最长的相拥 谁爱得太自由 谁过头太远了 谁要走我的心 谁忘了那就是承诺 谁自顾自地走 谁忘了看着我 谁让爱变沉重 谁忘了要给你温柔  也许这首歌有些歌词说出你的心声。
    估计你们两人的感情遇到瓶颈了。这个要好好解决,不要因此而分开,因为你在重新一段恋情之后,谈到大概和现在的这段感情差不多的时候也会遇到同样的问题。分开不是好的解决方式。    www。
  yaoshoudy,com   妖兽电影。