温州做什么的人流手术方式好呢的

span温州做什么的人流手术方式好呢的我意外怀孕了, 想要做人流手术哪里好呢, 哪里比较好呢/span span医生的合理的指教与帮助/span

全部回答

span意外怀孕了, 想要做人流手术哪里好呢, 哪里比较好呢, 首先是考虑的自己身体的健康状况, 状况是否有妇科炎症等综合方面来考虑。/span span1.术前详细询问病史及麻醉相关病史进行体检2.术前须签署负压吸宫术及麻醉知情同意书3.术前受术者禁食固体食物(包括牛奶)8小时、禁饮清凉饮料4小时/span