现在有什么好看的小说,好听的歌曲

全部回答

    中国的我喜欢林俊杰的谈谈的歌:她说,加油,完美新世界,我飞故我在,不流泪的机场,原来,握不住的他,一生的爱,。。。。
    JJ所有的慢歌都可以,快歌嘛,主角,无法克制,街道,只对你有感觉还可以,对唱情歌估计大家都知道的你也知道! 外国的歌手我喜欢贾斯汀比伯的:每首歌都可以! 小说:我最近看盗墓题材的就是 盗墓笔记 和 鬼吹灯 个人觉得 盗墓笔记好看 个人觉得还可以的歌: 叮当 一半 刘若英 我们没有在一起 韦礼安 慢慢等 韩庚 简单的人 say no 爱的翅膀 心疼笔记本 潘玮柏 路太弯 梁静茹 我决定 张惠妹 哭砂 剪爱 勇敢 王力宏 天涯海角 张力尹 晴天雨天 timeless 星愿。