幻想三国志续缘结局

  楚歌得悉种种经历,于是来到帝苑请求黄帝恢复了他的记忆,这时瑶甄等人找来,楚歌和他们一道准备前往飞凰宫了断一切。离开长安城往大地图的下方走,在灰色的崖边便可使用炽锦飞往飞凰宫了。走凰阎入口→魍魉死谷→阎鬼之门,在这里遇到夏使夏湄,将她打败竟化。。。 楚歌得悉种种经历,于是来到帝苑请求黄帝恢复了他的记忆,这时瑶甄等人找来,楚歌和他们一道准备前往飞凰宫了断一切。
  离开长安城往大地图的下方走,在灰色的崖边便可使用炽锦飞往飞凰宫了。走凰阎入口→魍魉死谷→阎鬼之门,在这里遇到夏使夏湄,将她打败竟化作一团凄艳的火焰消散,继续走千夜曲道,这里有三条岔路,右下往阴月梯右→双月东塔,在这打败春使春铃;走左边的阴月梯左→双月西塔,在这打败秋使秋袭;走千夜曲道→四罗之庭,在这打败月姬,继续走青锋之廊东→青锋之廊东曲→右偏殿,在这里找到奄奄一息的沈嫣,最后沈嫣倒在韩靖的怀中死去。
  走右偏殿→凰阎之梯→飞凰正殿,在这里遇到被魍魉王附体的何后,分别击败何后和魍魉王,楚歌为救何后将三宝龙器送给魍魉王,可是他不能吸收,鬼狱王出现将魍魉王捉回鬼界,而三条龙气分别贯注在远方的孙权、刘备和曹操身上 我根据这剧情走,可是什么人也遇不到,到底怎么办?我的任务写着,到飞凤宫解决一切!(简写)还有两个支线任务,到底怎么过啊? 展开。

全部回答

    恭喜你进入了最惨的结局``来生无尽````和我一样```我去复制一个打出最好结局的攻略给你看吧```情定今生篇— 大团圆结局达成条件:1.限楚歌在队伍时完成任务2.完成续缘篇新增搜集暗行七君墨宝事件3.达成瑶甄行医、夏侯翎修仙结局判断暗行七君墨宝事件流程◎1.找洛阳的唐参接下搜集暗行七君墨宝事件(以下搜集流程没有一定的顺序,只要在时期内解完即可)◎2.搜集吕布墨宝时期:下邳白门楼事件之前关键人物:严氏所需物品:沉灵香说明:至徐州 等到在将军府跟吕布对话完之后,且严氏她出场后,必须等到楚歌众人 从水牢被救出后至再去徐州将军房 才能见到严氏(必须用楚歌跟严氏对话)严氏要求沉灵香 跟她交换即可得到〔吕布字帖〕注:利用帝苑2级 40点灵气 赤灵砂x1生产出沉灵香(点化神树→具现→掷→沉灵香),沉灵香得到后再找严氏对话即可得到吕布字帖其他时间:在徐州为了赤灵珠要处死瑶甄去救瑶甄之前或是被冬裳救完之后去找 严氏都可以◎3.搜集郭嘉墨宝时期:萧关之役结束于嘉德殿场景,郭嘉透过孙策死去之后关键人物:许都女子春纺或秀荷所需物品:5000两说明:接着等到萧关之役结束后,会有在嘉德殿的自动剧情,郭嘉会透露出孙策死去之讯息,之后这里结束后 跑到许都城内左上方许都客栈附近找春纺或秀荷 对话,选择1.好...好吧。
    五千两就五千两 即可得到〔郭嘉信签〕◎4.搜集巫宸墨宝时期:学会跳跃后关键人物:回崆岘山<天谕密洞>直接取得所需物品:无说明:在小沛解决爱心笔集团(刘大、关二、张三)偷东西一事后!于小沛客栈得到玄刁后, 学会跳跃技能后再去崆岘山的拿到〔巫宸手札〕◎5.搜集周瑜墨宝时期:小乔出现后关键人物:小乔所需物品:无说明:至主线镇江求天若宫找法的时候,小乔出现在楚歌等人面前并给天若宫地图后,先出孙策别苑大门,之后,大乔会追上来问杜晏事情完,再回就可以看见小乔在里面散步,再跟小乔说话几次可以得到〔周瑜字画〕◎6.搜集小棠墨宝时期:接了墨宝事件之后随时可解关键人物:牡丹所需物品:无说明:接了墨宝事件之后,回去长安百花楼的 找牡丹对话得到 〔传使君字条〕◎7.搜集张祭墨宝时期:接了墨宝事件之后随时可解关键人物:宁生门人李强所需物品:“热血学园门票”一张(完成事件后门票依然保留着)说明:楚歌一行人去长安的宁生殿找宁生殿门人李强对话触发张祭咒符事件,最后才解该任务(需要 热血学园门票一张 才能拿到张祭墨宝 须帝苑6级 9999点 灵气 五颗赤灵石才能得到)最后做出热血学园门票 在回去长安 找宁生门人李强对话得到〔张祭咒符 〕◎8.搜集袁熙墨宝时期:袁熙、楚歌于徐州绮香楼据情之后,楚歌前往徐州城楼寻找小棠前关键人物:袁熙所需物品:无说明:在徐州等到君河遇到袁熙的时候 会触发自动剧情 两人会去绮香楼,然后遇到小棠,等到小棠跑出去之后 ,袁熙会要求君河出去追她 ,这时候再跟袁熙说话几次 就可得 到〔袁熙诗签〕◎9.搜集齐全“吕布字帖”、“巫宸手札”、“周瑜字画”、“傅传使字条”、“郭嘉信?#123;”、“袁熙诗?#123;”、“张祭咒符”七样东西后,回去找唐参,完成所托付的任务后,即可取得“幸福水晶”。
    ◎10.最后等到楚棠结局至相遇在黄河畔之后ending后。。。。才出现大团圆结局!。