爱问首页 爱问商城
首页> 社会民生 >军事

我很。。。。。。

我妻子有病,为了她的身体,现在我没有过性生活。
但我身体很强壮,正值年轻,...[展开]
2019-01-02 23:35:15 举报
好评回答
2019-01-03 00:20:32 0 评论
找一种能压抑住性欲的向往与信念
人是要面对许多困苦的 如果我是你 我会全心全力照顾爱妻 拼命工作挣钱 
治好她的病 没有时间想其他东西 你自己要相信自己能做到而且一定能够做到
 这是考验你是怎样的人的时刻
你是一个好人 我想你只是一时说说自己的苦闷 现实中你一定象我说的那样做的
 祝你们幸福!
全部答案
举报20 评论
很好。别得了个艾滋病,,,
举报51 评论
找一种能压抑住性欲的向往与信念
人是要面对许多困苦的 如果我是你 我会全心全力照顾爱妻 拼命工作挣钱 
治好她的病 ...[展开]
举报21 评论
同志,来错地方了,我还小,不要和我说这类话题.谢谢了.
举报21 评论
找个情人,反正不能白活或者....[展开]
举报35 评论
可以采取其它的方法,比如手淫或购买一个男用自慰器等。
也可以用一个能吸引你的事物去冲淡性饥渴,比如网络游戏、体育运动等...[展开]

类似问题换一批

和妻子过性生活时妻子经常没水怎么办?

谜语 正值妻子分娩 (娱乐...

性生活,和妻子过性生活大概5分钟就完...

龟头炎过性生活的话会不会传染给妻子呢...

由于我与妻子长期分居。一直没有性生活...

我很。。。。。。

妻子带环多长时间可以同房性生活啊?妻...

不能完成性生活?不能进入妻子的身体,...

身体各器官也很健康啊,这是怎么回事啊...

本人有糖尿病史好长时间没有与妻子过性...

我妻子有宫颈糜烂,我们性生活时会对我...

龟头炎过性生活的话会不会传染给妻子呢...

妻子每天都要过性生活,但是我做不到,...

由于我与妻子长期分居。一直没有性生活...

和妻子过性生活不要孩子,不要戴套,不...

不能完成性生活?不能进入妻子的身体,...

妻子性生活冷淡怎么办

妻子不能过性生活,怎么办?

妻子性生活冷淡怎样克服?

过性生活时间长会影响妻子身体吗

妻子接受不了我的身体,不愿意和我过性...

本人有糖尿病史好长时间没有与妻子过性...

身体不好,性生活时间短,怎样才能满足...

我每两天过一次性生活,还是不能满足,...

妻子性生活冷淡怎么办

我为什么每次过性生活 都满足不了我妻...

过性生活时间长会影响妻子身体吗

妻子感染HPV53病毒还可以可性生活...

性病发作前和妻子有过性生活,妻子会得...

正值喂奶期间过性生活会不会有可能怀孕