可以带肉类罐头吗?

瑞士火车入境,可以带肉类罐头吗,坐火车从法国马赛到瑞士日内瓦,不知道可以带一些鱼,肉罐头还有大米(一小包)入境吗?谢谢

全部回答

如果从国内带这些搭国际航班进欧洲,理论上是不可以,如果抽查行李发现了,除了没收还会有罚款。但如果很早的航班或者夜里抵达的航班,可能没人抽查,但你说的食物欧洲很容易买到,不必从国内带啊。 如果是申根内移动,就毫无问题了,根本没有检查。

火车可以的。

申根區內沒有關係。

申根内没有关系。国内不能带过去。 但是,实际上如果航班过早或者过晚的话,在出入境时,检验检疫部门可能已经下班或者还未上班,所以也无所谓了。

申根区内没人管你