与男友出现无话可说该怎么办?

我们俩彼此心中都有对方,但有时会莫名的出现无话可说的现象,他说这样也无所谓,他说只要能看到我跟我在一起,心里有我就可以了,但是我总觉得这样不太好,人是需要交流的,如果出现这种情况,我跟本不知道他心里在想什么,朋友们,我该怎么办呀?

全部回答

其实我和我以前的女朋友再一起了差不多快6年,有时候也会出现不知道和她一起做什么事情,不知道说什么的情况,分开后我想了很多,不过现在还没有实践过啊!我觉得以后我要是碰到这样的情况,就尝试着出去做双方都喜欢的活动,比如说一起出去散步,去逛街,或者是一起去一起回忆以前两个人的快乐的事情啊,呵呵

不说话好象也不是很正常啊!

哦! 好象有时候我和女朋友也有这种情况! 不过还好的是:我们都是不太爱说话的人,所以出现这种情况我们大家都不觉得奇怪! 不过有时候这种沉默不语很容易伤害大家的感情,我就是个例子,因为很少说话,让老婆跟生了好多次气,所以我现在才学乖了,有什么不高兴,我就说给她听!

很正常的,我和我朋友在一起也不怎么说话,但呆在一起就觉的很幸福,安心,并没有那觉的不好,

你们这样好象有点像老夫老妻啊!都没话说了!不过,我也不太清楚这样算不算是正常的! 你应该多找些话和他聊啊!