中国队什么时候能夺世界杯?

全部回答

上帝哭了:估计我是看不到了

我们这辈子是看不见的了,我儿子那一辈估计也看不见,到我孙子那一辈估计也难,那就只有把希望交给我重孙那一辈吧!苦啊!!!!!!!

说多了也没意义!总之一句话 你这辈子是甭想看到了!那你会有下半辈子吗?没有所以别想那么多了 看看人家的足球!中国足球看了既伤眼又伤心!

等所有球员的政治面貌都不再是流氓时。

    一一我老人家讲一个真实的故事给你听: 有一次中国队、日本队、韩国队去意大利观摩甲级队联赛。一日天下雨无 赛事,遂相约观光旅游,至一教堂见门口海报:万能的上帝今天心情好,愿为你解除烦恼。
  三家队长 商量后决定问上帝一个共同的问题。。。。。。我们什么时候夺得世界杯? 日本队首先冲了进去,问:我们。  。。,上帝说:可怜的孩子,别问了,你们这代人是夺不了的了!日本人哭了。
  。。。 韩国队不信邪,跟着问:主阿!我们什。。。。。,上帝说:唉!可怜的孩子,你们的儿子也难啊!。。。。韩国人哭了,有几个人还哭昏死了过去。。。 中国队当然不甘心,问:万能的上帝,我们什么。
    。。。。。话音未了,上帝哭了:估计我这个上 帝是看不见了,有这个时间你们也别瞎折腾了,去喝酒、去泡妞。。。,实 再要踢球找几个外籍就行了。。。 真的,这是一个真实的的故事, 小平都知道,不信去问迟尚斌、高峰。
  。。。。他们。