想找个 修手机的 ,千机网、闪修侠这类的安 全吗?

全部回答

个人 感觉 千机 网 还 是不 错 的, 据 说 他 们 在 全 国有 10 0 0 0多 家 线 下 连锁 店 呢, 如 果 手机 有问题 直 接 去 他 们 店 里 就 可 以 了, 不用 提 前 预约, 而 且 他 们 很 多 连 锁 店 都 在 小 区附近, 距离也 近 很多 , 方 便很多, 服 务态 度 也 不错。