宝宝什么时候能看见东西!?

刚出生的婴儿什么多少天可以看见东西了?(我只知道刚出生的宝宝只能分辨光线)

全部回答

过了一百天就看得很清楚了,一百天以内只是看到模糊的东西,宝宝只能通过声音区别妈妈和别的事物,能感觉到强烈的明光.刚做妈妈肯定很兴奋,你当时的心情我很能理解,作了父母就要开始为宝宝操心每件事,等他看见东西,你就想他什么时候能说话,什么时候走路,然后什么时候上幼儿园等等!!!祝宝宝一切顺利,让一切顺其自然吧!!!

出生后就能看见但是距离很近,只是对光有感觉。以后会渐渐看清楚妈妈的脸(大约一周时),所以妈妈在喂奶时应该微笑的对她说话,在这之后拿黑白脸谱或红色球在他眼前20厘米处它就能跟着看了(移动速度要慢),这样对孩子眼睛好,又能增进感情!

老人说以前的孩子百岁的时候才能看见东西,现在的宝宝门都比较聪明,一个月左右就可以看见了吧

大约要42天左右,他就会看见你了,有时还会和你恩恩的聊天,到满二个月就有0.4左右的视力了.

1个多月吧