图样:黑皮手套

图样:黑皮手套需要制皮(120) 使用: 教你学会制作黑皮手套。 需要优质皮手套, 熟化中毛皮, 细线, 灰色染料 做出来的是这个吗?黑皮手套装备后绑定 手 皮甲 54点护甲 需要等级 21 装备: 使你的开锁技能提高5点

全部回答

就是这东西。 这东西也就是练级时候用。不过,随身带着也方便。 开锁300的贼,没有月牙钥匙,开厄运的门,运气不好,5~6次都失败。有了手套,1次搞定。

似乎是吧,不过提高五点对贼来说没用,最后肯定是300的 其他职业就更没用了

AQL废墟里面的圣甲虫箱只能用打小怪身上掉落的钥匙开,盗贼不能开锁,工程和铁匠做的开锁机也不能开