大家会有什么感受?

看到孩子给妈妈洗脚后,大家会有什么感受? 周末时候我真的见到这一幕了,就在北京朝阳大悦城的蓝天城儿童职业体验馆!最开始是吃惊,然后是感动,最后是感伤……

全部回答

嗯,挺感动的,真得让孩子从小知道感恩。

如果真是孩子感悟自发洗脚,如果是我肯定会非常感动,希望现在的孩子不要机械化,更希望他们能够会遗留7、8十年代时候一些好的传统。

感动

感动 感伤 父母可以给孩子一切 孩子也不会觉得感动 孩子给父母洗脚 父母就觉得感动了 这就是现在的教育 应该思索怎么让孩子学会感恩 学会报恩 而不是一味索取

我觉得没有必要,孩子孝顺父母不是就非得给父母洗脚,其他方式也可以啊