但从门外可以开门,请问原因和解决方法!

我的凯越车左后门出现故障,从门内无法开门,但从门外可以开门,请问原因和解决方法!我的凯越车左后门出现故障,从门内无法开门,但从门外可以开门,请问原因和解决方法!

全部回答

可能不是故障,你把后门打开,暗侧有一小拨插,拨向另一侧。

那是因为你的后门儿童安全锁被打开了。为了防止后排座的儿童在行车途中自己打开车门出现险情,现在的车后门都有儿童安全锁,打开该锁之后只能在车外开门,在车内即便打开中控锁也无法打开车门,这样就保证儿童无论如何不会跑出车外了。如果你的遥控器上没有儿童锁开关,就要手动查找该锁。一般在打开后车门靠近车锁的地方可以找到该锁开关。

是儿童安全锁 你看说明书找到地方 把锁关了就可以了

那是因为你的后门儿童安全锁被打开了。为了防止后排座的儿童在行车途中自己打开车门出现险情,现在的车后门都有儿童安全锁,打开该锁之后只能在车外开门,在车内即便打开中控锁也无法打开车门,这样就保证儿童无论如何不会跑出车外了。如果你的遥控器上没有儿童锁开关,就要手动查找该锁。一般在打开后车门靠近车锁的地方可以找到该锁开关。

是不是儿童安全锁的问题啊??后门的侧面 看看吧