她已经答应和我交往了可她都是对我爱理不理的也不主动和我说话怎么办

全部回答

解放卡车郭敬明

告知双方农(阴)历生日,才能算出你们的配偶婚姻生日方向是否对应相配。

这就是你做的不够好了  人家只是答应和你交往 还没有成为正式的女朋友 你得加油哦

可能是不好意思,觉得难为情吧。具体会做主什么反应还是得看人啊是吧?既然不好让女孩子主动,那身为男生的就要更努力咯。多主动接近一下,体谅一下她,可能会对感情有帮助。建议你打听一下她都喜欢什么,有什么习惯,有时候一些体贴的小举动才最让人感动。

  其实这很大一部分取决于这个女生的性格啦~我就是这样的女生。。。一般都是男朋友主动找话题的,在学校时碰到也会刻意回避,虽然我很喜欢他-,-你女朋友是不是那种喜欢僻静的地方,不爱往人堆里凑合的人呢?你不要怀疑她对你的真心,她之所以这样是因为还没有彻底放开,你们彼此还是不够了解,时间久了自然都会好的。
  还有,我曾经有过一个男朋友很冷,我和他交往时都是我和他主动说话,但三个月下来之后他已经对我无话不谈了,用心爱,总会好的,祝福你!。