845E6的主板怎样才是它的配置极限?

845E6的主板怎样才是它的配置极限?如CPU配置,显卡,内存等,请电脑专家给出意见,谢谢!

全部回答

我不是什么电脑专家,不过我的建议是,如果您目前的电脑够用就足以了,通过加压、超频等手段虽然能够提升一点性能,但是,与此同时会产生更多的热量。此外,当初厂家之所以设置这个参数,就是因为在多次试验后认定这个参数下是比较安全、稳定的。因此,如果您不是DIY发烧友,您大可不必这样做。做好系统日常维护就可以了,况且这又是在夏天,温度太高对机子也不好啊,您说呢?