搜索
爱问首页 爱问商城

7个月宝宝可以吃我们吃的菜吗?

7个月宝宝可以吃我们吃的菜吗? 我们吃的菜是加了油盐的、他可以吃吗?

尽量不吃,盐吃多了,宝宝容易高血压!

尽量不吃,盐吃多了,宝宝容易高血压!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要给宝宝吃大人吃的菜,因为里面的作料太多,宝宝还太小,肾脏代谢可能会有负担。宝宝的饭菜一定要少盐,不放料酒等其他作料的哦。

最好不要给宝宝吃大人吃的菜,因为里面的作料太多,宝宝还太小,肾脏代谢可能会有负担。宝宝的饭菜一定要少盐,不放料酒等其他作料的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃一点点,但要注意一定不要太咸,要淡点对宝宝好些.亲可以放点盐,炒清淡些,也可以煲胡萝卜玉米汤给宝宝吃胡萝卜,玉米,喝汤

可以吃一点点,但要注意一定不要太咸,要淡点对宝宝好些.亲可以放点盐,炒清淡些,也可以煲胡萝卜玉米汤给宝宝吃胡萝卜,玉米,喝汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月的宝宝可以吃油盐了。但是我们还是为宝宝单做的,少放些油和盐。这个时候宝宝可以吃稀饭,面条,给宝宝做些柔软的食物更好。

七个月的宝宝可以吃油盐了。但是我们还是为宝宝单做的,少放些油和盐。这个时候宝宝可以吃稀饭,面条,给宝宝做些柔软的食物更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的呀,只是要给宝宝做的烂一些才行呀,不然宝宝是不好嚼的,适当放一点盐可以,尽量少加吧。

可以吃的呀,只是要给宝宝做的烂一些才行呀,不然宝宝是不好嚼的,适当放一点盐可以,尽量少加吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多