生如夏花的歌词开头是什么语言?

全部回答

    哈哈唬住你了?!他说过前面只是好玩才唱的,没有任何意义~跟LALALANANANA一样~~~助兴的~~ 。 谁与(给)我拉住幕(布), 谁与(给)我拉住幕(布), 哦,我拉稀耶! 陪我拉稀呀!! 谁与(给)我拉住幕(布), 谁与(给)我拉住幕(布)啊, 哦,我拉稀呀!哦,仨都拉稀啊!!! 谁吃啊。
    。。。!? 可能朴树比较喜欢法国的香颂吧 在这张专辑里他也曾尝试了一首 至于你说的这首《生如夏花》里面可能是有法语部分 至于唱的是什么,有没有语法错误,我就不太清楚了 楼主可以下载一些香颂类型的歌曲,就明白了 西哇啦救呜 西哇啦救呜 哦哇啦一也 鹅我啦一呀 西哇啦救我 西哇啦救我 哦哇啦一呀哦撒吗诺妈鸡鸭 四救呀哇 --------------------------------------- 有一次晚上看央视的"星期二唱片街", 嘉宾就是朴树, 他说不是法语, 而且没有什么意义, 只是觉得好听而已。
    。。。。。。。 有个女孩是学法语的问朴树他唱的是不是非洲土著语,朴树说什么语都不是,纯粹是瞎哼哼!。

生如夏花的歌词开头是印度语................................