如果女人不到高潮精子就无法射进去吗

全部回答

女人不到高潮只是她会不怎么满足,会有些难受,精子射不射得进去跟女人有没高潮没关系,只要你射了,女人没高潮,精子一样进去了,如果女人高潮了,你还没射,精子也一样没进去。只是相对来说女人高潮时,男人射精,这样女人会更兴奋,女人怀孕的可能也比较大

不是的,只是说高潮后更加有利于精子进入宫腔而已

精子能否进入与高潮是没有关系的。只要精液射入阴道了,就有怀孕的可能。

女人在性生活中不是每次都会有性高潮,也有个别女人一辈子都没有得到高潮,他老公照常能和他过性生活,照常把精液射进了阴道,照常的怀了孕.能否射精和是否有性高潮是两回事.女人的阴道是正常的,男人的阴茎是能够勃起的,而且具有射精功能就能完成正常的性交.只是在女子有性高潮的情况下,她的阴道比较湿润子宫口开得比较大,精子能比较快的游入子宫和输卵管,怀孕的几率较大.

不是那样的!!只要你射进她阴道就会怀孕

精子能否进入与高潮是没有关系的。只要精液射入阴道了,就有怀疑的可能。