去美国干嘛? 单身白本美签今早被拒求指导?

   单身白本美签今早被拒求指导,我的条件是这样,22岁,刚毕业工作四个月,因为眼睛问题辞职了(不能老是对着电脑工作),但完全不影响其他生活,然后新的工作合同也拿到了,是2016年2月15上班(家里人帮忙搞得),其实是去看男朋友,但是怕说了更通不过,所以办了自由行,自己无房无车,拿了家里的三个房产证,父母工资流水,自己之前公司流水,160表填了没工作的原因,也说明了2月15会去新的公司报道,有合同……去面签,广州,哎,亚裔还是华裔的胖女面签官面试,当时就觉得可能没戏了,毕竟大家都说提男朋友可能更糟,所以综合起来就是无业,单身,未婚,年轻,白本,女= = 然后对话是这样的,签:去美国干嘛?我:旅游购物过圣诞节,签:出过国嘛?我:没有。
  签:说了一句英语我没太听明白。我:不好意思,刚刚没听清楚。签:签:你的旅行费用谁出,我:大部分爸爸支付,我自己付小部分。 然后我要给她我的旅行计划,她也不看我,一直打字,一会儿跟我说不好意思……。    哎,我这种情况按理说是不是妥妥悲剧啊,有没有情况类似通过的例子,对了我户口也不是一线城市,但也不是高危黑名单省份。
  拒绝理由写的是214b,无法^_^证明此次赴美从事的活动与您所申请的签证类型相符!求各位大神分析,给我建议,等条件成熟了我再去试试,。

全部回答

和面试官问题不大,你的情况确实比较麻烦无固定资产,然后工作时间也比较短,木有长期固定来源,且单身还是第一次出国,拒签率高也是存在的

不是面签官的问题

不可否认像你一般的条件也有运气好通过的,不过真心是运气好,先暂时不要想美国了,去一下日本,然后再转欧洲吧

无业无固定资产,国内约束力不够,被拒别灰心,发奋图强先改善生活再去

感觉条件的确不太好,才刚工作不久嘛,慢慢来,可以先丰富一下自己出游经历,再多多赚钱哦